22-23 Августа
МОСКВА, Marriott Grand Hotel ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

SYNERGY HORECA FORUM 2023

Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
спикеры
  • Андрей
    Григорьев-Апполонов
    Российский певец, солист группы «Иванушки International», продюсер коллектива #APPolonovGang.
  • Уиллиам
    Ламберти
    Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф
  • Екатерина
    Алехина
    Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Екатерина
    Пугачева
    Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Мирко
    Дзаго
    Шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N», а также ресторана «La Fabbrica»
  • Сергей
    Иванов
    Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS
  • Владимир
    Чистяков
    Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie
  • Игорь
    Приходько
    Соучредитель Novikov Bussines School
  • Алексис
    Деларофф
    Генеральный директор, Accor Россия, Грузия, Украина & СНГ
  • Антон
    Кочура
    Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
  • Владислав
    Пискунов
    Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер
  • Максим
    Романцев
    Генеральный директор ресторана Savva
  • Семён
    Аббакумов
    Директор по развитию бизнеса в Кухне на районе
  • Сергей
    Фокин
    Совладелец и шеф-повар ресторана Four Hands и концепт-шеф Salute Bar
  • Надежда
    Третьякова
    Создательница и управляющая ресторана Nordic
  • Алексей
    Каневский
    Шеф-повар ресторана Smoke BBQ
  • Дмитрий
    Богачев
    Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
  • Эльдар
    Мурадов
    Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
  • Александр
    Марков
    Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Александр
    Пигарев
    Известный ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
  • Макс
    Беляев
    Вице-президент ФРиО Директор департамента регионального развития
  • Денис
    Иванов
    Ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, Москвы и Тюмени (#СибирьСибирь, Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, «Чашка кофе» и др.)
  • Хайям
    Аминов
    Шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск)
  • Наталья
    Авдеева
    Куратор программы дополнительного образования «Ресторанный бизнес. Предпринимательство» в Moscow Food Academy
  • Рафаэль
    Хабиров
    Основатель компании MOBITRUCK
  • Евгений
    Баранников
    Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem (Красноярск)
  • Елизавета
    Братищева
    Управляющий партнер холдинга VASILCHUKI Restaurant Group, руководитель концепций «Рестомаркет ВДНХ» и «Рестопаркинг»
  • Мария
    Тюменёва
    Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
  • Максим
    Пазовский
    Директор Департамента по корпоративным продажам СберМаркет
  • Мария
    Галан
    Управляющий партнер сети бургерных BurgerHeroes, руководитель концепций быстрого питания «Кому Люлей» и «Пловбери»
  • Мария
    Искусных
    Ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий
  • Артем
    Симонянц
    Директор и сооснователь компании Qummy
  • Ирина
    Благовещенская
    Основатель и генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Алсу
    Набиева
    Ректор института РУК
  • Алексей
    Пряслов
    Основатель и управляющий директор компании PFМ
  • Ольга
    Клинг
    Генеральный директор ЛюдиPeople
  • Александр
    Пичугин
    Генеральный директор и управляющий партнер «Феодальной Cети Баров»
  • Дмитрий
    Зайцев
    Директор факультета гостеприимства Университета «Синергия»
  • Инна
    Щепетова
    Владелец агентства NEWBLACK
  • Дмитрий
    Казанцев
    К.ю.н., эксперт группы компаний РТС-тендер
  • Марина
    Агеева
    Совладелица Ageevgroup – семейной сети отелей и ресторанов в Калининграде
  • Михаил
    Веричев
    Управляющий отеля МонАрх
  • Артур
    Леер
    Управляющий партнер юридической компании Лекс Альянс
  • Сергей
    Скорбенко
    Основатель серии конференций HotelDigitalDay
  • Яна
    Фахурдинова
    Основатель, ведущий консультант и тренер «Мастерская клиентского сервиса»
  • Олег
    Юдин
    Директор по франчайзингу сети пиццерий Domino’s
  • Юлия
    Фандюшина
    Отельер-практик, 21 год в гостеприимстве, основатель HORECA Training
  • Кирилл
    Шишов
    Шеф-повар и путешественник. Основатель проекта FOOD MEDITATION в Аргентине
  • Елена
    Лебедева
    Руководитель направления Wine&Spirits, бизнес-партнер Владимира Перельмана
  • Ольга
    Баранова
    Основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область
  • Роман
    Ефанов
    Поставщик, Амбассадор Global Trade
  • Светлана
    Баранова
    Глава Представительства ФРиО во Пскове, директор бюро путешествий «Континент»
  • Антон
    Басин
    Владелец BASINN Hotel Development, президент Ассоциации загородных отелей
  • Николай
    Филатов
    ZONT Hotel Group
Василий Емельяненко
Известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер
ведущий
Выступление ресторанного критика
Тайный гость
Ключевые темы
#1
Бренд работодателя, как основной источник прибыли компании
#2
СЛОЖНОСТИ = ВОЗМОЖНОСТИ.
Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис
#3
Логистические цепочки и импортозамещение
#4
Новые инструменты маркетинга
#5
Русская кухня
#6
Zero waste
#7
Международный опыт
#8
Масштабирование ресторанного бизнеса за пределами МКАД
#9
Успешная концепция ресторана. Что хотят видеть посетители сегодня?
#7
Внутренний гастротуризм
#6
Аренда
#5
Юридические вопросы в HoReCa
#4
Мясо и гриль
#3
Продвижение ресторанов в современных условиях
#2
Где взять людей, когда их нет
#1
Пошаговый алгоритм создания сильной службы доставки. Best practices мировых сетей
Инсайты участников рынка
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
О форуме
Форум Synergy HoReCa 2023 — бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2023 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Тренды
инструменты
секреты управления
как это было
Посмотрите видео с SHF 2021
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
#1
#2
#3
#4
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Инвесторам, акционерам и партнерам
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, ул. Тверская, 26/1
Marriott Grand Hotel
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
специальные условия на проживание в Marriott Grand Hotel для участников форума
стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
Разместите стенд в выставочном пространстве Synergy HORECA Forum 2023 и ваш продукт увидят горячие клиенты, вдохновленные выступлениями известных спикеров.
Партнеры
генеральные инфоПартнеры
инфоПартнеры
пакеты участников
Онлайн-трансляция
  • Доступ к записи форума на 1 месяц;
5 000 руб.
Билет "Business"
  • Доступ к записи форума на 3 месяца;
  • Аккредитация в зоне Business;
25 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Кофе-брейки;
  • Презентации спикеров.
Билет "VIP"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
50 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Презентации спикеров;
  • Подарки от партнеров форума;
  • VIP-обед.
Билет "GOLD"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
150 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Презентации спикеров;
  • Подарки партнеров форума;
  • VIP-обед;
  • MBA Online.
Билет "Standard"
Билет "Platinum"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
1 000 000 руб.
  • Доступ к записи форума на 1 месяц;
  • Пакет участника;
  • Кофе-брейки;
  • Аккредитация в зоне Standard;
  • Презентации спикеров;
  • VIP-обед;
  • Executive MBA;
  • Подарки от партнеров;
  • Фото со спикерами;
15 000 руб.
  • Кофе-брейки.
  • Статус «Партнер форума» (партнерские опции по согласованию).
организатор
Школа бизнеса «Синергия» была основана более 30 лет назад и стала первой бизнес-школой в России и СНГ.
На её базе проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
SYNERGY HORECA FORUM 2023
22-23/08/23
МОСКВА, HOLIDAY INN MOSCOW ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ