21 Августа
Сафмар Грандъ Москва ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

SYNERGY HORECA FORUM 2025

Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Спикеры
На форуме выступят ведущие рестораторы России — яркие практики и новаторы. Они поделятся своими историями, смелыми решениями и опытом, который формирует будущее HoReCa.
  • Игорь
    Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Александр
    Сысоев
    Российский предприниматель, инвестор и бизнес-ангел. Основатель главного канала по ресторанам и lifestyle «СысоевFM»
  • Максим
    Ползиков
    Ресторатор, шеф, предприниматель, продюсер. Создатель ресторана «Рыбторг» и гастробистро Мультикультура.
  • Маргарита
    Замураева
    Главный редактор «Афиша Рестораны»
  • Артемий
    Лопатин
    Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi. Пионер продвижения традиционных Edomae суши в России
  • Денис
    Лим
    Шеф-повар ресторана Ikura
  • Никита
    Подерягин
    Шеф повар Bjorn. Основатель первой в России мастерской сакэ
  • Мария
    Галан
    HR BP Ресторанной группы Vasilchuki Restaurant Group
  • Павел
    Кокин
    Директор Департамента кухни и руководитель Школы шефов «Кофемании»
  • Маргарита
    Тишкина
    Руководитель отдела событийного маркетинга, управляющая гастрономической академии STANFOOD
  • Дан
    Мирон
    Шеф-повар Mamie
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Павел
    Потатуров
    Генеральный директор "Сыроварни"
  • Александр
    Умаров
    CEO Дринкит в России
  • Игорь
    Приходько
    Основатель Share bistro, Дебют, Даши, Capito и др.
  • Надежда
    Третьякова
    Управляющий партнер и идеолог ресторана новой скандинавской кухни Nordic и ресторана высокой кухни Drevå
  • Мария
    Комарова
    СЕО вьетнамские кафе bổ
  • Александр
    Богданов
    Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
  • Юрий
    Нестеренко
    Эксперт по коммуникациям, основатель и генеральный директор коммуникационного агентства «НЕпросто PR»
  • Анатолий
    Борщ
    Основатель стритфуда «Борщ в пирожке»
  • Алексей
    Кирпичев
    Директор Synergy HoReCa
Ключевые темы
#1
HoReCa 2.0: как инновации и новые форматы меняют правила игры
#2
Команда мечты или бесконечный найм? Как собрать сильных и удержать живых
#3
Вкус России: как сделать гастрономический бренд страны узнаваемым в мире
#4
Налоговые риски в ресторанном бизнесе в 2025
#5
Ресторан как инвестиция: от одной точки к сети
#6
Меню 2025: локальные продукты, суперфуды, минимализм
Спикеры
Загородный отдых
Автоматизация поставок
Управление отелем
«Все включено»
Инвесторы отелей
Путь Гостя
Загородный отель
На форуме выступят отельеры-практики — управленцы, которые знают, как прокачивать загрузку, усиливать бренд и кратно увеличивать прибыль. Реальные кейсы, рабочие стратегии и внутренняя кухня гостиничного бизнеса.
Отельеры
  • Вадим
    Прасов
    Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу
  • Станислав
    Кондов
    Генеральный менеджер Radisson Collection Hotel
  • Федор
    Киреев
    Сооснователь и директор по продукту Hotbot.ai
  • Татьяна
    Кибирева
    Основатель RealSkills.ru - образовательная компании для сферы гостеприимства
  • Екатерина
    Проценко
    Директор департамента гостиничного бизнеса в Группе Компаний «Гранд» (от ФРиО)
Ключевые темы
#1
Отельный рынок России 2025: вызовы, возможности и прогнозы
#2
AI в отеле: как искусственный интеллект меняет управление и сервис
#3
Современный отель: управление, доходность, инвестиционная привлекательность
#4
Рейтинг — всему голова: как онлайн-репутация влияет на продажи и заполняемость
#5
Дополнительные услуги как инструмент развития сервиса в отеле или front office как канал продаж
#6
Отели вне столиц: как управлять эффективно и развивать региональный туризм
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
Одно из ключевых событий форума — закрытое заседание Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России.
Это экспертная рабочая площадка, где встречаются представители бизнеса и власти, чтобы обсудить главные вызовы отрасли: от импортозамещения и налоговой нагрузки до дефицита кадров, профессионального образования и административных барьеров.

Это не кулуарные разговоры, а прямой диалог, в котором рождаются реальные инициативы. Именно здесь формируются предложения, способные лечь в основу системных изменений и обеспечить стабильную, предсказуемую среду для развития HoReCa и привлечения инвестиций.
Программа
#1
Открытое заседание Координационного совета ФРиО (приглашаются участники форума)
#2
Закрытая встреча Координационного совета ФРиО (только для членов Совета)
Модераторы
КООРДИ-НАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
О форуме
Synergy HoReCa Forum — это не просто встреча рестораторов и отельеров, а масштабная платформа для диалога между лидерами отрасли, представителями власти и инвесторами. Здесь обсуждаются реальные кейсы, строятся партнёрства и рождаются решения, способные изменить правила игры в индустрии гостеприимства.
Инсайты участников рынка
Тренды
инструменты
секреты управления
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
как это было
Посмотрите видео с SHF 2024
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
#1
#2
#3
#4
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Инвесторам, акционерам и партнерам
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, ул. Тверская, 26/1
Сафмар Грандъ Москва
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
СМИ о нас
mentoday.ru
Бизнес-форум Synergy Horeca Forum 2023 собрал 100 ключевых экспертов индустрии гостеприимства
Аккредитация СМИ
Васильчева Мария
Разместите стенд в выставочном пространстве Synergy HORECA Forum 2025 и ваш продукт увидят горячие клиенты, вдохновленные выступлениями известных спикеров.
Партнеры
пакеты участия
Онлайн-трансляция
  • Онлайн-трансляция
  • Презентации спикеров
  • Доступ на 3 месяца
5 000 руб.
Билет «Business»
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев
  • Аккредитация в зоне «Business»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
  • Пакет участника
25 000 руб.
Билет «VIP»
  • Доступ к записи форума на 12 месяцев
  • Аккредитация в зоне «VIP»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
  • Пакет участника
  • Ужин со спикерами
50 000 руб.
Билет «Standard»
  • Доступ к записи форума на 3 месяца
  • Аккредитация в зоне «Standard»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
15 000 руб.
организатор
Школа бизнеса «Синергия» была основана более 30 лет назад и стала первой бизнес-школой в России и СНГ.
На её базе проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов.

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
SYNERGY HORECA FORUM 2025
Сафмар Грандъ Москва
ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
21 Августа