21 Августа
Сафмар Грандъ Москва ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

SYNERGY HORECA FORUM 2024

Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Спикеры 2024
На форуме вы услышите выступления ведущих рестораторов России. Каждый из спикеров поделится своим уникальным опытом работы в сфере HoReCa и секретами личного успеха.
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Алексей
    Васильчук
    Соучредитель и совладелец ресторанного холдинга Vasilchuki Reastaurant Group
  • Артем
    Естафьев
    Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Michelin
  • Уиллиам
    Ламберти
    Ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia
  • Дмитрий
    Левицкий
    Ресторатор, основатель HURMA Group of Companies
  • Александр
    Сысоев
    Российский предприниматель, инвестор и бизнес-ангел. Основатель главного канала по ресторанам и lifestyle «СысоевFM»
  • Сергей
    Румянцев
    Управляющий партнер инвестиционного фонда «S&P Capital», основатель One Group
  • Максим
    Жуков
    Владелец компании RECA (reca.rest)
  • Сергей
    Лебедев
    Основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
  • Александр
    Сорокин
    Заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России
  • Александр
    Марков
    Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Макс
    Беляев
    Вице-президент ФРиО Директор департамента регионального развития
  • Евгений
    Демченко
    Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee
  • Нурислам
    Шарифуллин
    Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Максим
    Кораблев-Дайсон
    Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали»
  • Ольга
    Страхова
    Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
  • Виктор
    Титов
    Бренд-шеф, блогер
  • Алиса
    Полунина
    Шеф-повар, телеведущая на СТС шоу «Стать шефом»
  • Federico
    Arnaldi
    Телеведущий шоу «Поедем!Поедим!» на НТВ
  • Дмитрий
    Терентьев
    Управляющий партнер юридической фирмы «Алкогольное право»
  • Дарья
    Разумовская
    Генеральный директор r_keeper
  • Наталья
    Колганова
    Директор центра компетенций 
по вопросам пищевой безопасности Роскачества
  • Влада
    Лесниченко
    Винный энтузиаст и промоутер. Соавтор популярного подкаста ВиноДевы, и книги о вине и гастрономии
  • Виктор
    Гор
    Основатель сервиса удаленного контроля персонала GLAZ и ресторанной компании Gagarin group
  • Евгения
    Шандор
    Генеральный директор и учредитель Компании РЕАЛ, эксперт по снабжению в Федерации рестораторов и отельеров
  • Анна
    Каторгина
    Адвокат пищевых производств и ресторанов по всей России
  • Георгий
    Рогуленко
    Заместитель директора во Вкусвилл и продакт-менеджер технологий ГЕО
  • Константин
    Гонтмахер
    Основатель агентства ИЮЛЬ
  • Амбарцум
    Амаякян
    Со-основатель и управляющий партнер Absolut. Основатель ресторанной сети Smokkin Family
  • Сергей
    Слабунов
    Предприниматель, управляющий партнёр ресторана 15/86 (г.Воронеж), эксперт по туризму
  • Виталий
    Начаркин
    Владелец B2B маркетплейса для HoReCa GFC и глэмпинга «Ново-Окатово»
Ключевые темы
#1
Стратегия и прогнозы развития HoReCa 2024
#2
Феномен CHICKO. Как масштабировать ажиотаж
#3
⁠Бизнес и экономика ресторана в новой реальности
#4
Как открыть свой ресторан: своя идея или франшиза, выбор формата и модели бизнеса, правила эффективного партнерства
#5
Стратегия и тактика ведения ресторанного бизнеса в Дубай
#6
ХАССП. Пищевая безопасность
#7
⁠Персонал ресторана: как не поставить проект на грань закрытия из-за проблем с кадрами
#1
Под прицелом контрольно-надзорных органов. Информирован — значит вооружен: что нужно знать о внимании и возможных претензиях со стороны государства
#2
Почему закрываются рестораны
#3
Успешний проект — от столиц до дальних регионов
#4
Шеф в проекте. Как сделать популярный гастрономический концепт
#5
Ресторан будущего. Как трансформировать бизнес на меняющемся рынке?
#6
Алхимия создания концепций
Спикеры
В рамках форума отельеры-практики расскажут, как грамотно продвигать отели и многократно увеличивать прибыль.
Загородный отдых
Автоматизация поставок
Управление отелем
«Все включено»
Инвесторы отелей
Путь Гостя
Загородный отель
Отельеры
  • Вадим
    Прасов
    Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу
  • Оксана
    Леоненко
    Генеральный директор Отель Карлтон , Москва
  • Елена
    Веселова
    Директор по развитию Отель Карлтон, Москва
  • Елизавета
    Братищева
    Руководитель девелоперских проектов концерна Крост
  • Борис
    Дороченков
    Руководитель УК VETA Hotel Management, генеральный управляющий Diamond apartments 5* г. Москва
  • Светлана
    Бурова
    Отельер-практик с 39-летним опытом работы в гостиничной индустрии
  • Екатерина
    Маслова
    Директор эко-парка Юхновград
  • Дмитрий
    Зайцев
    Коммерческий директор факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Университета «Синергия»
  • Алина
    Подгаецкая
    Бизнес-тренер учебного центра «Академия гостеприимства»
  • Марина
    Агеева
    Совладелица Ageevgroup – семейной сети отелей и ресторанов в Калининграде и Калининградской области
  • Татьяна
    Кибирева
    Основатель RealSkills.ru - образовательная компании для сферы гостеприимства
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
В этом году в рамках форума впервые состоится встреча Координационного совета ФРиО. Событие соберет лидеров ресторанной отрасли и будет посвящено развитию индустрии HoReCa в России и в мире.
Целью встречи является обсуждение наиболее волнующих представителей ресторанного бизнеса тем. Все предложения будут переданы в Проектный офис ФРиО для дальнейшей отработки совместно с федеральными органами власти и профильными комитетами Госдумы РФ.
Программа
#1
Открытое заседание Координационного совета ФРиО (приглашаются участники форума)
#2
Закрытая встреча Координационного совета ФРиО (только для членов Совета)
Модераторы
КООРДИ-НАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
Ключевые темы
#1
Как искать инсайты в финансовой отчетности гостиницы?
#2
Создание эмоций через обучение. Обновлённый и обязательно компонент в отелях
#3
Перевернули страницу! Управление отелем нового времени
#4
Путь Гостя в отеле: где отельеры теряют выручку и как это исправить?
#5
«Кадровый Переполох»
#6
Искусственный интеллект и автоматизация поставок: есть ли место для человека?
#6
Инвесторы отелей
#5
Загородный отель как туристско-информационный центр
#4
Загородный отдых, что он значит для путешественников и отельеров
#3
ГОСТ. Услуги средств размещения «Все включено» и «ультра все включено»
#2
Работа с ОТА
#1
Организационная работа отделов продаж
О форуме
Форум Synergy HoReCa 2024 — бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2024 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Инсайты участников рынка
Тренды
инструменты
секреты управления
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
как это было
Посмотрите видео с SHF 2023
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
#1
#2
#3
#4
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Инвесторам, акционерам и партнерам
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, ул. Тверская, 26/1
Сафмар Грандъ Москва
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
СМИ о нас
mentoday.ru
Бизнес-форум Synergy Horeca Forum 2023 собрал 100 ключевых экспертов индустрии гостеприимства
Аккредитация СМИ
Васильчева Мария
официальные инфоПартнеры
Разместите стенд в выставочном пространстве Synergy HORECA Forum 2024 и ваш продукт увидят горячие клиенты, вдохновленные выступлениями известных спикеров.
Партнеры
пакеты участников
Студенческий
  • Аккредитация в зоне «Standard»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Доступ к записи 3 месяца
  • Чат в Телеграм
5 000 руб.
организатор
Школа бизнеса «Синергия» была основана более 30 лет назад и стала первой бизнес-школой в России и СНГ.
На её базе проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
SYNERGY HORECA FORUM 2024
Сафмар Грандъ Москва
ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
21 Августа