Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
22-23 Августа
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

SYNERGY HORECA FORUM 2023

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
спикеры
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф
Мирко Дзаго
Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»
Екатерина Пугачева
Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы
Владимир Чистяков
Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie
Екатерина Алехина
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен
Сергей Иванов
Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS
Алексей Каневский
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ
Максим Романцев
Генеральный директор ресторана Savva
Антон Кочура
Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
Владислав Пискунов
Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер
Алексис Деларофф
Генеральный директор, Accor Россия, Грузия, Украина & СНГ
Игорь Приходько
Соучредитель Novikov Bussines School
Наталья Авдеева
Куратор программы дополнительного образования «Ресторанный бизнес. Предпринимательство» в Moscow Food Academy
Хайям Аминов
Александр Пигарев
Шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск)
Известный ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
Эльдар Мурадов
Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
Александр Волков-Медведев
Дмитрий Богачев
Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
Алсу Набиева

Ректор института РУК

Алексей Пряслов
Основатель и управляющий директор компании PFМ
Артем Симонянц
Директор и сооснователь компании Qummy
Мария Галан
Управляющий партнер сети бургерных BurgerHeroes, руководитель концепций быстрого питания «Кому Люлей» и «Пловбери»
Мария Тюменёва

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Рафаэль Хабиров
Основатель компании MOBITRUCK
Дмитрий Казанцев
К.ю.н., эксперт группы компаний РТС-тендер
Марина Агеева
Совладелица Ageevgroup – семейной сети отелей и ресторанов в Калининграде
Михаил Веричев
Артур Леер

Управляющий отеля МонАрх

Управляющий партнер юридической компании Лекс Альянс
Александр Пичугин
Генеральный директор и управляющий партнер «Феодальной Cети Баров»
Инна Щепетова
Владелец агентства NEWBLACK
Олег Юдин
Директор по франчайзингу сети пиццерий Domino’s
Татьяна Мизюрина

Владелец ООО «Барбарис»

Сергей Скорбенко

Основатель серии конференций HotelDigitalDay

Яна Фахурдинова

Основатель, ведущий консультант и тренер «Мастерская клиентского сервиса»
Василий Емельяненко
Известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер
ведущий
Выступление ресторанного критика
Тайный гость
Ключевые темы
#1
Бренд работодателя, как основной источник прибыли компании
#2
СЛОЖНОСТИ = ВОЗМОЖНОСТИ.
Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис
#3
Логистические цепочки и импортозамещение
#4
Новые инструменты маркетинга
#5
Русская кухня
#6
Zero waste
#7
Международный опыт
#8
Масштабирование ресторанного бизнеса за пределами МКАД
#9
Успешная концепция ресторана. Что хотят видеть посетители сегодня?
#1
Пошаговый алгоритм создания сильной службы доставки. Best practices мировых сетей
#2
Где взять людей, когда их нет
#3
Продвижение ресторанов в современных условиях
#4
Мясо и гриль
#5
Юридические вопросы в HoReCa
#6
Аренда
#7
Внутренний гастротуризм
О форуме
Форум Synergy HoReCa 2023 — бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2023 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Инсайты участников рынка
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
Тренды
инструменты
секреты управления
как это было
Посмотрите видео с SHF 2021
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
Инвесторам, акционерам и партнерам
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
#1
#2
#3
#4
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, ул. Тверская, 26/1
Marriott Grand Hotel
организатор
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
Партнеры
пакеты участников
Онлайн-трансляция
  • Доступ к записи форума на 1 месяц;
5 000 руб.
Билет "Business"
  • Доступ к записи форума на 3 месяца;
  • Аккредитация в зоне Business;
18 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Кофе-брейки;
  • Презентации спикеров.
Билет "VIP"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
40 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Презентации спикеров;
  • Подарки от партнеров форума;
  • VIP-обед.
Билет "GOLD"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
150 000 руб.
  • Пакет участника;
  • Презентации спикеров;
  • Подарки партнеров форума;
  • VIP-обед;
  • MBA Online.
Билет "Standard"
Билет "Platinum"
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев;
  • Аккредитация в зоне VIP;
1 000 000 руб.
  • Доступ к записи форума на 1 месяц;
  • Пакет участника;
  • Кофе-брейки;
  • Аккредитация в зоне Standard;
  • Презентации спикеров;
  • VIP-обед;
  • Executive MBA;
  • Подарки от партнеров;
  • Фото со спикерами;
12 000 руб.
  • Кофе-брейки.
  • Статус «Партнер форума» (партнерские опции по согласованию).
организатор
Школа бизнеса «Синергия» была основана более 30 лет назад и стала первой бизнес-школой в России и СНГ.
На её базе проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
SYNERGY HORECA FORUM 2023
22-23/08/23
МОСКВА, HOLIDAY INN MOSCOW ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ