14 октября
The Carlton, Moscow ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
Сафмар Грандъ, Москва ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ

SYNERGY HORECA FORUM 2025

Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Спикеры
На форуме выступят ведущие рестораторы России — яркие практики и новаторы. Они поделятся своими историями, смелыми решениями и опытом, который формирует будущее HoReCa.
  • Игорь
    Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Игорь
    Журавлёв
    Основатель и совладелец «Кофемании»
  • Сталик
    Ханкишиев
    Российский кулинарный писатель, телеведущий и видеоблогер, автор книг
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Денис
    Бобков
    Ресторатор, креативный деятель и блогер, автор-канала BuroBobkova, основатель «Бюро Находок»
  • Галактион
    Табидзе
    Основатель холдинга gt. (LILA, Insider bar, Atelier de tartelettes, Valiko, Vani, гастрономические точки «ГЭС-2», кондитерская школа LILA Pastry School by BORK)
  • Максим
    Ползиков
    Ресторатор, шеф, предприниматель, продюсер. Создатель ресторана «Рыбторг» и гастробистро Мультикультура.
  • Маргарита
    Замураева
    Главный редактор «Афиша Рестораны»
  • Сергей
    Панкин
    Начальник управления «Торгово-сервисные предприятия», Блок СМБ, Банк ВТБ
  • Ашот
    Григорян
    Генеральный директор LIFE PAY
  • Евгения
    Левшицкая
    Сооснователь Perelman People, PR и маркетинг гуру, интервьюер, меценат

  • Александр
    Марков
    Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Макс
    Беляев
    Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития
  • Максим
    Беляев
    Управляющий партнер Be:Catering, глава союза кейтеринговых и банкетных служб ФРиО
  • Денис
    Лим
    Шеф-повар ресторана Ikura
  • Надежда
    Третьякова
    Управляющий партнер и идеолог ресторана новой скандинавской кухни Nordic и ресторана высокой кухни Drevå
  • Мария
    Галан
    HR BP Ресторанной группы Vasilchuki Restaurant Group
  • Ханун
    Бенагуев
    Ресторатор, владелец и основатель сети мобильных ресторанов 1-st Food Factory в Санкт-Петербурге
  • Артем
    Естафьев
    Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST
    обладатель двух звезд Michelin
  • Владислав
    Пискунов
    Шеф-повар ресторана Матрешка
  • Артём
    Спиро
    Импакт-предприниматель, ресторатор, эксперт в области здорового питания и устойчивого развития. Основатель INSPIRO
  • Алексей
    Данилов
    Доктор медицинских наук, заведующий кафедры нервных болезней Сеченовского Университета, директор Института Междисциплинарной Медицины, научный руководитель проекта "Нейронутрициология"
  • Дан
    Мирон
    Шеф-повар Mamie
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Мария
    Высотова
    Генеральный управляющий ALBA Group
  • Павел
    Потатуров
    Генеральный директор "Сыроварни"
  • Артём
    Мартиросов
    Шеф-повар московского ресторана аутентичной тайской кухни Black Thai
    и панкавказского ресторана "КрабыКутабы"
  • Александр
    Умаров
    CEO Дринкит в России
  • Владимир
    Ларионов
    Генеральный управляющий Банный холдинг «Сказочные бани»
  • Мария
    Тюменева
    Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
  • Мария
    Комарова

    СЕО вьетнамские кафе bổ

  • Александр
    Богданов
    Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
  • Юрий
    Нестеренко
    Эксперт по коммуникациям, основатель и генеральный директор коммуникационного агентства «НЕпросто PR»
  • Марал
    Чарыева
    Доктор экономических наук, декан факультета туризма и индустрии гостеприимства Университета «Синергия». Международный эксперт и консультант по организации и проведению крупных международных мероприятий
  • Семен

    Аббакумов

    Ecommerce директор Tanuki Family

  • Алексей
    Кирпичев
    Директор Synergy HoReCa
  • Айдар
    Булатов
    Девелопер, ресторатор, доктор экономических наук. Основатель группы компаний Bulatov group
  • Анастасия
    Анциферова
    Основатель и управляющий владелец ресторанной группы «Это по любви»
  • Кристина
    Францева
    Руководитель направления по реализации партнерских проектов ГК А101
  • Игорь
    Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Игорь
    Журавлёв
    Основатель и совладелец «Кофемании»
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Денис
    Бобков
    Ресторатор, креативный деятель и блогер, автор-канала BuroBobkova, основатель «Бюро Находок»
  • Галактион
    Табидзе
    Основатель холдинга gt. (LILA, Insider bar, Atelier de tartelettes, Valiko, Vani, гастрономические точки «ГЭС-2», кондитерская школа LILA Pastry School by BORK)
  • Максим
    Ползиков
    Ресторатор, шеф, предприниматель, продюсер. Создатель ресторана «Рыбторг» и гастробистро Мультикультура.
  • Маргарита
    Замураева
    Главный редактор «Афиша Рестораны»
  • Сергей
    Панкин
    Начальник управления «Торгово-сервисные предприятия», Блок СМБ, Банк ВТБ
  • Ашот
    Григорян
    Генеральный директор LIFE PAY
  • Евгения
    Левшицкая
    Сооснователь Perelman People, PR и маркетинг гуру, интервьюер, меценат

  • Александр
    Марков
    Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Макс
    Беляев
    Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития
  • Максим
    Беляев
    Управляющий партнер Be:Catering, глава союза кейтеринговых и банкетных служб ФРиО
  • Денис
    Лим
    Шеф-повар ресторана Ikura
  • Надежда
    Третьякова
    Управляющий партнер и идеолог ресторана новой скандинавской кухни Nordic и ресторана высокой кухни Drevå
  • Мария
    Галан
    HR BP Ресторанной группы Vasilchuki Restaurant Group
  • Ханун
    Бенагуев
    Ресторатор, владелец и основатель сети мобильных ресторанов 1-st Food Factory в Санкт-Петербурге
  • Артем
    Естафьев
    Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST
    обладатель двух звезд Michelin
  • Владислав
    Пискунов
    Шеф-повар ресторана Матрешка
  • Артём
    Спиро
    Импакт-предприниматель, ресторатор, эксперт в области здорового питания и устойчивого развития. Основатель INSPIRO
  • Алексей
    Данилов
    Доктор медицинских наук, заведующий кафедры нервных болезней Сеченовского Университета, директор Института Междисциплинарной Медицины, научный руководитель проекта "Нейронутрициология"
  • Дан
    Мирон
    Шеф-повар Mamie
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Мария
    Высотова
    Генеральный управляющий ALBA Group
  • Павел
    Потатуров
    Генеральный директор "Сыроварни"
  • Артём
    Мартиросов
    Шеф-повар московского ресторана аутентичной тайской кухни Black Thai
    и панкавказского ресторана "КрабыКутабы"
  • Александр
    Умаров
    CEO Дринкит в России
  • Владимир
    Ларионов
    Генеральный управляющий Банный холдинг «Сказочные бани»
  • Мария
    Тюменева
    Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
  • Мария
    Комарова

    СЕО вьетнамские кафе bổ

  • Александр
    Богданов
    Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
  • Юрий
    Нестеренко
    Эксперт по коммуникациям, основатель и генеральный директор коммуникационного агентства «НЕпросто PR»
  • Марал
    Чарыева
    Доктор экономических наук, декан факультета туризма и индустрии гостеприимства Университета «Синергия». Международный эксперт и консультант по организации и проведению крупных международных мероприятий
  • Семен

    Аббакумов

    Ecommerce директор Tanuki Family

  • Алексей
    Кирпичев
    Директор Synergy HoReCa
  • Айдар
    Булатов
    Девелопер, ресторатор, доктор экономических наук. Основатель группы компаний Bulatov group
  • Анастасия
    Анциферова
    Основатель и управляющий владелец ресторанной группы «Это по любви»
  • Кристина
    Францева
    Руководитель направления по реализации партнерских проектов ГК А101
Ключевые темы
#1
HoReCa 2.0: как инновации и новые форматы меняют правила игры
#2
Команда мечты или бесконечный найм? Как собрать сильных и удержать живых
#3
Вкус России: как сделать гастрономический бренд страны узнаваемым в мире
#4
Налоговые риски в ресторанном бизнесе в 2025
#5
Ресторан как инвестиция: от одной точки к сети
#6
Меню 2025: локальные продукты, суперфуды, минимализм
Спикеры
Загородный отдых
Автоматизация поставок
Управление отелем
«Все включено»
Инвесторы отелей
Путь Гостя
Загородный отель
На форуме выступят отельеры-практики — управленцы, которые знают, как прокачивать загрузку, усиливать бренд и кратно увеличивать прибыль. Реальные кейсы, рабочие стратегии и внутренняя кухня гостиничного бизнеса.
Отельеры
  • Вадим
    Прасов
    Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу
  • Владимир
    Масютин
    Основатель и Руководитель гостиничной управляющей компании "Группа Отелей Русские Сезоны"
  • Николай
    Филатов
    Генеральный директор, основатель и совладелец гостиничной компании ZONT Hotel Group
  • Елена

    Веселова

    Директор по развитию отеля Карлтон Москва 5*

  • Светлана
    Бурова
    Эксперт-практик с 39-летним опытом работы в гостиничной индустрии. Ментор, наставник, преподаватель. Спикер отраслевых форумов. Основатель Альянса Отельеров Алтая
  • Татьяна
    Кибирева
    Основатель RealSkills.ru - образовательная компании для сферы гостеприимства
  • Броян
    Азиз
    Операционный директор ООО «Сенешаль»
  • Евгений
    Орлов
    Руководитель по маркетингу и digital - продвижению "Васта Отель Менеджмент"
  • Александр
    Сирченко
    Заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям туроператора FUN&SUN
  • Инна
    Дацина
    Собственник бутик - отеля Seneshal
  • Ольга
    Баранова
    Основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область.
  • Полина
    Пушкина
    Маркетолог, основатель агентства FLAMINGO Project
  • Алексей
    Коломыц
    Международный ТОП-эксперт №1 в России по AI (ИИ), автоматизации и масштабированию бизнеса
  • Владимир
    Костромин
    Управляющий апарт-отеля «Измайловский парк». Соавтор концепций строящихся загородных отелей
  • Диана
    Саркисян
    PR-директор ACCESS Marketing (Управления по туризму Саудовской Аравии, Министерства туризма Сейшельских островов, Туристического управления Таиланда и сети отелей Constance Hotels&Resorts)
Ключевые темы
#1
Отельный рынок России 2025: вызовы, возможности и прогнозы
#2
AI в отеле: как искусственный интеллект меняет управление и сервис
#3
Современный отель: управление, доходность, инвестиционная привлекательность
#4
Рейтинг — всему голова: как онлайн-репутация влияет на продажи и заполняемость
#5
Дополнительные услуги как инструмент развития сервиса в отеле или front office как канал продаж
#6
Отели вне столиц: как управлять эффективно и развивать региональный туризм
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
Одно из ключевых событий форума — закрытое заседание Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России.
Это экспертная рабочая площадка, где встречаются представители бизнеса и власти, чтобы обсудить главные вызовы отрасли: от импортозамещения и налоговой нагрузки до дефицита кадров, профессионального образования и административных барьеров.

Это не кулуарные разговоры, а прямой диалог, в котором рождаются реальные инициативы. Именно здесь формируются предложения, способные лечь в основу системных изменений и обеспечить стабильную, предсказуемую среду для развития HoReCa и привлечения инвестиций.
Программа
#1
Открытое заседание Координационного совета ФРиО (приглашаются участники форума)
#2
Закрытая встреча Координационного совета ФРиО (только для членов Совета)
Модераторы
КООРДИ-НАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Ирина
    Благовещенская
    Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
О форуме
Synergy HoReCa Forum — это не просто встреча рестораторов и отельеров, а масштабная платформа для диалога между лидерами отрасли, представителями власти и инвесторами. Здесь обсуждаются реальные кейсы, строятся партнёрства и рождаются решения, способные изменить правила игры в индустрии гостеприимства.
Инсайты участников рынка
Тренды
инструменты
секреты управления
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
Вопросы партнерских интеграций
Обращаться к Ивановой Екатерине
Иванова Екатерина
как это было
Посмотрите видео с SHF 2024
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
#1
#2
#3
#4
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Инвесторам, акционерам и партнерам
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ул. Тверская, 26/1.
Сафмар Грандъ,
г. Москва
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
Генеральный спонсор
Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг. Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами.
Группа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.
СМИ о нас
mentoday.ru
Бизнес-форум Synergy Horeca Forum 2023 собрал 100 ключевых экспертов индустрии гостеприимства
Аккредитация СМИ
Васильчева Мария
официальные инфоПартнеры
официальные инфоПартнеры
Разместите стенд в выставочном пространстве Synergy HORECA Forum 2025 и ваш продукт увидят горячие клиенты, вдохновленные выступлениями известных спикеров.
Партнеры
  • Доступ к записи форума на 3 месяца
  • Аккредитация в зоне «Standard»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
  • Пакет участника
пакеты участия
Онлайн-трансляция
  • Онлайн-трансляция
  • Презентации спикеров
  • Доступ на 3 месяца
Билет «Business»
  • Доступ к записи форума на 6 месяцев
  • Аккредитация в зоне «Business»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
  • Пакет участника
Билет «VIP»
  • Доступ к записи форума на 12 месяцев
  • Аккредитация в зоне «VIP»
  • Кофе-брейк
  • Презентации спикеров
  • Нетворкинг
  • Доступ к Экспо-зоне
  • Чат в Телеграм
  • Подарки от партнёров и спонсоров
  • Обед со спикерами
Билет «Standard»
организатор
Школа бизнеса «Синергия» была основана более 30 лет назад и стала первой бизнес-школой в России и СНГ.
На её базе проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов.

Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
SYNERGY HORECA FORUM 2025
Сафмар Грандъ Москва
ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
14 октября