23 Августа
МОСКВА, Marriott Grand Hotel ИЛИ ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

SYNERGY HORECA FORUM 2024

Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Русская кухня
Мясо и гриль
Гастротуризм
Бренд-шефы
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
приходи на второй день horeca forum в Marriott Grand Hotel и плати 50% от текущей стоимости
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Рестораторы
Топ-менеджеры
Управляющие
Бренд-шефы
Рестораторы
Спикеры
На форуме вы услышите выступления ведущих рестораторов России. Каждый из спикеров поделится своим уникальным опытом работы в сфере HoReCa и секретами личного успеха.
  • Андрей
    Григорьев-Апполонов
    Российский певец, солист группы «Иванушки International», продюсер коллектива #APPolonovGang.
  • Уиллиам
    Ламберти
    Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф
  • Екатерина
    Алехина
    Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен
  • Сергей
    Миронов
    Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
  • Екатерина
    Пугачева
    Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы
  • Игорь
    Бухаров
    Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
  • Мирко
    Дзаго
    Шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N», а также ресторана «La Fabbrica»
  • Сергей
    Иванов
    Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS
  • Владимир
    Чистяков
    Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace, Bistro, Rocky 2, The Greeks, Blondie
  • Игорь
    Приходько
    Партнер и Продюсер Novikov Business School
  • Сергей
    Добров
    Сооснователь it-стартапа по найму сотрудников PushQa
  • Антон
    Кочура
    Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
  • Владислав
    Пискунов
    Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер
  • Антон
    Крупенин
    Бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА»
  • Максим
    Романцев
    Генеральный директор ресторана Savva
  • Семён
    Аббакумов
    Директор по развитию бизнеса в Кухне на районе
  • Сергей
    Фокин
    Совладелец и шеф-повар ресторана Four Hands и концепт-шеф Salute Bar
  • Надежда
    Третьякова
    Создательница и управляющая ресторана Nordic
  • Алексей
    Каневский
    Шеф-повар ресторана Smoke BBQ
  • Дмитрий
    Богачев
    Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
  • Эльдар
    Мурадов
    Сооснователь и бренд-шеф ресторана Mr.Bo. Преподаватель Школы поварского искусства SVCH
  • Александр
    Марков
    Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Александр
    Пигарев
    Известный ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
  • Макс
    Беляев
    Вице-президент ФРиО Директор департамента регионального развития
  • Денис
    Иванов
    Ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, Москвы и Тюмени (#СибирьСибирь, Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, «Чашка кофе» и др.)
  • Хайям
    Аминов
    Ресторатор, основатель и бренд-шеф ресторана авторской кухни «FRESCO» и ресторана Fresco Asia, идеолог Фестиваля «Диких ужинов».
  • Наталья
    Авдеева
    Куратор программы дополнительного образования «Ресторанный бизнес. Предпринимательство» в Moscow Food Academy
  • Рафаэль
    Хабиров
    Основатель компании MOBITRUCK
  • Евгений
    Баранников
    Старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. Институт гастрономии СФУ
  • Елизавета
    Братищева
    Управляющий партнер холдинга VASILCHUKI Restaurant Group, руководитель концепций «Рестомаркет ВДНХ» и «Рестопаркинг»
  • Мария
    Тюменёва
    Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
  • Максим
    Пазовский
    Директор Департамента по корпоративным продажам СберМаркет
  • Мария
    Галан
    HRBP Холдинга VASILCHUKI Restaurant Group
  • Мария
    Искусных
    Ресторанный эксперт, операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий
  • Артем
    Симонянц
    Директор и сооснователь компании Qummy
  • Ирина
    Благовещенская
    Основатель и генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
  • Алсу
    Набиева
    Ректор института РУК
  • Ольга
    Клинг
    Генеральный директор ЛюдиPeople
  • Александр
    Пичугин
    Генеральный директор и управляющий партнер «Феодальной Cети Баров»
  • Дмитрий
    Зайцев
    Директор факультета гостеприимства Университета «Синергия»
  • Инна
    Щепетова
    Владелец агентства NEWBLACK
  • Артур
    Леер
    Управляющий партнер юридической компании Лекс Альянс
  • Олег
    Юдин
    Директор по франчайзингу сети пиццерий Domino’s
  • Кирилл
    Шишов
    Шеф-повар и путешественник. Основатель проекта FOOD MEDITATION в Аргентине
  • Елена
    Лебедева
    Руководитель направления Wine&Spirits, бизнес-партнер Владимира Перельмана
  • Роман
    Ефанов
    Поставщик, Амбассадор Global Trade
  • Алексей
    Кирпичев
    Директор Synergy HORECA
  • Евгений
    Демченко
    Ресторатор и предприниматель. Операционный директор Кейтерис Групп
Ключевые темы
#1
Бренд работодателя, как основной источник прибыли компании
#2
СЛОЖНОСТИ = ВОЗМОЖНОСТИ.
Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис
#3
Логистические цепочки и импортозамещение
#4
Новые инструменты маркетинга
#5
Русская кухня
#6
Zero waste
#7
Международный опыт
#8
Масштабирование ресторанного бизнеса за пределами МКАД
#9
Успешная концепция ресторана. Что хотят видеть посетители сегодня?
#1
Пошаговый алгоритм создания сильной службы доставки. Best practices мировых сетей
#2
Где взять людей, когда их нет
#3
Продвижение ресторанов в современных условиях
#4
Мясо и гриль
#5
Юридические вопросы в HoReCa
#6
Аренда
#7
Внутренний гастротуризм
Загородный отдых
Автоматизация поставок
Управление отелем
«Все включено»
Инвесторы отелей
Путь Гостя
Загородный отель
Спикеры
В рамках форума отельеры-практики расскажут, как грамотно продвигать отели и многократно увеличивать прибыль.
Отельеры
  • Алексис
    Деларофф
    Генеральный директор, Accor Россия, Грузия, Украина & СНГ
  • Михаил
    Веричев
    Управляющий отеля МонАрх
  • Алексей
    Пряслов
    Основатель и управляющий директор компании PFМ
  • Юлия
    Фандюшина
    Отельер-практик, 21 год в гостеприимстве, основатель HORECA Training
  • Яна
    Фахурдинова
    Основатель, ведущий консультант и тренер «Мастерская клиентского сервиса»
  • Марина
    Агеева
    Совладелица Ageevgroup – семейной сети отелей и ресторанов в Калининграде
  • Ольга
    Баранова
    Основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область
  • Светлана
    Баранова
    Глава Представительства ФРиО во Пскове, директор бюро путешествий «Континент»
  • Антон
    Басин
    Владелец BASINN Hotel Development, президент Ассоциации загородных отелей
  • Николай
    Филатов
    ZONT Hotel Group
  • Сергей
    Скорбенко
    Директор DigitalWill - агентства отельного и санаторного маркетинга
  • Екатерина
    Проценко
    Директор департамента гостиничного бизнеса в Группе Компаний «Гранд»
  • Сергей
    Голованов
    Директор по Продажам Hotbot.ai
  • Анатолий
    Михеев
    Региональный F&B директор сети отелей Alean Collection
  • Александр
    Сирченко
    Заместитель генерального директора туроператора FUN&SUN
Ключевые темы
#1
Как искать инсайты в финансовой отчетности гостиницы?
#2
Создания эмоций через обучение. Обновлённый и обязательно компонент в отелях
#3
Перевернули страницу! Управление отелем нового времени
#4
Путь Гостя в отеле: где отельеры теряют выручку и как это исправить?
#5
«Кадровый Переполох»
#6
Искусственный интеллект и автоматизация поставок: есть ли место для человека?
#1
Организационная работа отделов продаж
#2
Работа с ОТА
#3
ГОСТ. Услуги средств размещения «Все включено» и «ультра все включено»
#4
Загородный отдых, что он значит для путешественников и отельеров
#5
Загородный отель как туристско-информационный центр
#6
Инвесторы отелей
Международный опыт
На форуме вы познакомитесь с международными экспертами в области ресторанного бизнеса. Они поделятся своими знаниями и опытом, помогая вам улучшить ваш бизнес и создать уникальные кулинарные концепции.
  • Екатерина
    Пугачева
    Глава жюри премии The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы
  • Сергей
    Иванов
    Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS
  • Сергей
    Фокин
    Совладелец и шеф-повар ресторана Four Hands и концепт-шеф Salute Bar
  • Кирилл
    Шишов
    Шеф-повар и путешественник. Основатель проекта FOOD MEDITATION в Аргентине
  • Гёкмен
    Созен
    СЕО Gokmen group
Василий Емельяненко
Известный российский шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер
ведущий
Выступление ресторанного критика
Тайный гость
О форуме
Форум Synergy HoReCa 2024 — бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2023 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Инсайты участников рынка
Кейсы компаний, переживших кризис
Прогнозы на будущее индустрии
Тренды
инструменты
секреты управления
как это было
Посмотрите видео с SHF 2021
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
Регистрация
КОМУ ПОЛЕЗЕН ФОРУМ?
Менеджерам и сотрудникам точек HoReCa
Инвесторам, акционерам и партнерам
Топ-менеджерам гостиниц и ресторанов
Владельцам гостинично-ресторанного бизнеса
#1
#2
#3
#4
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, ул. Тверская, 26/1
Marriott Grand Hotel
Регистрация
Согласен на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с Политикой конфиденциальности
специальные условия на проживание в Marriott Grand Hotel для участников форума
стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.